Духовное развитие

Смотри на мир глазами ребенка...

Вы вошли как Незнакомец | Группа "Гости" | RSS | Главная | пилю мужа - Страница 31 - Форум | Мой профиль | Выход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Аля, Lanka, БИРЮЗА, ВодаМоре  
пилю мужа
likraДата: Суббота, 29.10.2011, 20:07 | Сообщение # 451
Сапфировый ангел
Статус: Offline
Quote (Курортина)
под власть программы будет труднее уже .

ну мы же знаем, что нет ничего невозможного biggrin
Да и есть в этом некая иллюзия- считать, что мы от них осовободились) Неееет) некоторые ушли, некоторые остались, некоторые заменились на другие smile есть куда идти еще.

"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда

КурортинаДата: Суббота, 29.10.2011, 20:17 | Сообщение # 452
Сапфировый ангел
Quote (likra)
Неееет) некоторые ушли, некоторые остались, некоторые заменились на другие есть куда идти еще.

наша задача - пропустить как можно больше через себя их, и отпустить, не привязываясь ни к одной.
У каждого, кто приходит к осознанности, обязательно есть период, когда понимаешь, что все в этой жизни - божественно устроено, что не имеет смысла ни одно слово, нет ни одного имени, нет ни одной объективной оценки... нет ничего, что бы ни было нами сотворено. И первая потребность - перестать жить, понимая бессмысленность этой гонки с самим же собой: придумывать мир и жить в нем. Но потом постепенно начинаешь понимать, что если ты пришел в эту жизнь, значит так надо и надо что-то делать. Тогда начинаешь творить мир дальше, просто уже осознанно. И пропускаешь через себя программы (лярв), как бы проверяя себя на прочность. И уже все время выходишь победителем, и уже победа эта не доставляет бурной радости, а просто повышает вибрации, купаешься во всем этом благожелательстве и в состоянии благодарности, изучаешь мир во всех его проявлениях. Изучаешь свое же творение.

Давай играть вместе!

QsyДата: Суббота, 29.10.2011, 20:24 | Сообщение # 453
Янтарный свет
Quote (Курортина)
Все, другая программа не имеет права требовать от мужа верности, потому что они в разводе.

Честно говоря, я действительно поверила, что нас ничего больше не связывает. В общем, поэтому и развелась. 100% ничего не будет, такие мысли были. а внешне это вполне можно назвать программой.

МНОГИЕ ЖДУТ КОНЦА СВЕТА, А Я ЖДУ КОНЦА ТЬМЫ!

КурортинаДата: Суббота, 29.10.2011, 20:26 | Сообщение # 454
Сапфировый ангел
Quote (Qsy)
Честно говоря, я действительно поверила, что нас ничего больше не связывает. В общем, поэтому и развелась. 100% ничего не будет, такие мысли были. а внешне это вполне можно назвать программой.

мы тебе предлагали не разводиться, а просто разойтись, но тебе была важна пометка в паспорте. тебе нужен был статус, смена роли.

Давай играть вместе!

КурортинаДата: Суббота, 29.10.2011, 20:29 | Сообщение # 455
Сапфировый ангел
ты просто привязки эмоц. к этой роли не имеешь. то есть программа однажды сработала, и ты ее отпустила, если не даешь себе зарока больше не выходить замуж. К примеру, если бы ты себе давала такой зарок, то это означало бы, что ты в зависимость от программы все-таки попала. И у тебя сформировался страх перед замужеством.

Давай играть вместе!

QsyДата: Суббота, 29.10.2011, 20:29 | Сообщение # 456
Янтарный свет
да, я целенаправленно настраивала себя на другую жизнь, на абсолютно новую. без всяких надежд на соединение. просто меня разболтала совсем ощущение ни то-ни се. я могу нормально жить. если что-то понятно. но дерганья постоянные довели меня до крайностей. это была попытка самосохранения, иначе дальше бы такая жизнь привела к серьезным заболеваниям. последствия того периода вот сейчас и расхлебываю в виде болячек. чую, сердце тоже потрепалось

madame_SosiskaДата: Четверг, 15.12.2011, 23:31 | Сообщение # 457
Изумрудный поток
Разрывалась, в какую тему написать, между этой и Юмором.
В общем, обратила я внимание на то, что с мужем часто веду себя как мама: разжевываю, читаю мораль, объясняю как 5тилетнему что хорошо, а что плохо. И конечно с нулевым результатам. Предыстория такая: мы с ребенком перебрались на 3 суток к моим родителям из-за неудобного графика моей сессии. А у мужа отпуск. Приезжаем вчера и снова он ни черта не делал, просидел все время в интернете.

Я разозлилась и вместо того, чтобы начинать опять читать нотации, врезала ему. biggrin Не со всей силы, больше в шутку, конечно, но ощутимо. И обещала, что еще раз увижу, что бездельничает - выпорю wacko
Смех смехом, но пока я укладывала ребенка, муж успел сходить в магазин и помыть посуду. Я в шоке. Вот что делает ремень животворящий!

Конечно то, что я написала в тематике форума смотрится абсурдно biggrin

Все сказанное мной - это процесс размышления, а не констатация истины. Ну или констатация истины в моей интерпретации :)

БИРЮЗАДата: Четверг, 15.12.2011, 23:52 | Сообщение # 458
Изумрудный поток
Вот это ты ДА! blink У меня бы духу не хватило врезать.

Вам предъявляется обвинение за оценочное суждение. Вы имеете право хранить осознанность. Всё, что вы подумаете, может быть использовано против вас.

madame_SosiskaДата: Четверг, 15.12.2011, 23:56 | Сообщение # 459
Изумрудный поток
Quote (БИРЮЗА)
Вот это ты ДА! У меня бы духу не хватило врезать.

А меня поперло вообще на то, что я никогда не пробовала. Вот думаю - а чем не метод. Если не получается стандартным набором инструментов biggrin Причем это все было и с эмоциями и осознанно одновременно.

Все сказанное мной - это процесс размышления, а не констатация истины. Ну или констатация истины в моей интерпретации :)

QsyДата: Пятница, 16.12.2011, 00:27 | Сообщение # 460
Янтарный свет
Quote (madame_Sosiska)
Причем это все было и с эмоциями и осознанно одновременно.

И это главное! Ради этого мы тут торчим! biggrin
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

likraДата: Пятница, 16.12.2011, 08:44 | Сообщение # 461
Сапфировый ангел
Quote (madame_Sosiska)
Смех смехом, но пока я укладывала ребенка, муж успел сходить в магазин и помыть посуду. Я в шоке. Вот что делает ремень животворящий!
biggrin
ну ты жжешь))

а у меня такой клевый шансик понять мужа пришел))

заметила я , что есть области жизни , в которых я тоже не проявляю инициативу и нуждаюсь в волшебном пинке, или даже в ремне животворящем, чтоб начать шевелиться smile

вот он каждый вечер занимается йогой, на турнике. я раньше всегда с ним занималась, а после родов Нелей обленилась совсем, и сижу в руке с едой какой-нить с кровати на него воззираю biggrin

на танцы ОЧЕНЬ нравится ходить, что чтоб не пойти, придумываю сто причин. я сегодня не могу- что-то нога болит(конечно, она услужливо начинает покалывать), или что-то пробка - я не успею..
короче, чтоб начать - нужен пендель.

и тут я поняла, что мне нужно , чтоб кайф от танца снова меня захватил. постепенно, нужно чтоб не давал мне никто пенделей. Просто нужно дать себе время, потому что я САМА хочу, но надо втянуться и не насиловать себя.

Значит, и ему нужно дать время)

и с весом- тоже самое. Мне нравится, когда я в весе 55- 57 кг, мне нравится, когда у меня плоский живот, когда я вся подтянутая, сильная и гибкая. Но от сидения на диване этого не появляется smile
И вот я знаю, что постепенно я втянусь и как обычно после родов сама похудею(килограмм пять хотелось бы). ВОт знаю и все smile
Начну худеть, когда перестану цепляться за это желание smile

И вот на фоне этого, я вообще отстала от мужа) занимаюсь собой и не лезу к нему в плане "помощи". Почему бы не дать ему тоже время, и не дать ему самому проходить свои уроки?

"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда

СветушкаДата: Пятница, 16.12.2011, 11:59 | Сообщение # 462
Изумрудный поток
madame_Sosiska, hands
Я своего пока только мысленно бью, когда совсем доведет сидением в нете. Представляю как я беру монитор и бью его по голове, что есть мочи.
Quote (likra)
отстала от мужа)

Я сегодня тоже решила оставить мужа в покое, пусть спит хоть до обеда! biggrin

МарусяДата: Пятница, 16.12.2011, 13:42 | Сообщение # 463
Изумрудный поток
Quote (Светушка)
Я своего пока только мысленно бью, когда совсем доведет сидением в нете. Представляю как я беру монитор и бью его по голове, что есть мочи.

Свет. монитором и что есть мочи - это статья, 100% biggrin Лучше клавиатурой что есть мочи или монитором, но слегка.

СветушкаДата: Пятница, 16.12.2011, 14:21 | Сообщение # 464
Изумрудный поток
Quote (Маруся)
Свет. монитором и что есть мочи - это статья, 100%

Маруся, ну, за мысли пока не дают! biggrin

СветушкаДата: Понедельник, 19.12.2011, 23:16 | Сообщение # 465
Изумрудный поток
smile

Сообщение отредактировал Светушка - Среда, 21.12.2011, 17:16

Поиск: