пилю мужа
| |
Onorina | Дата: Пятница, 10.09.2010, 23:45 | Сообщение # 106 |
Сапфировый ангел
Статус: Offline
| Ну, а у меня не следствие воспитания... Просто так сложились обстоятельства. Он, даже когда и был женат, все-равно уже давно рассчитывал во всех вопосах только на себя. Поэтому эгоизм как бы вынужденный, и больше похож не самосохранение что ли. Такой свод из неприрекаемых правил, написанным самим для себя. И то что отказывать нельзя - это чуть ли не п.№1 Но все меняется... Любовь творит просто Чудеса (ттт)
|
|
| |
likra | Дата: Пятница, 10.09.2010, 23:59 | Сообщение # 107 |
Сапфировый ангел
| Quote (Onorina) Он, даже когда и был женат, все-равно уже давно рассчитывал во всех вопосах только на себя расчитывать на себя и уметь ставить себя на место другого человека, сопереживать - все-таки разные вещи))
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
Onorina | Дата: Суббота, 11.09.2010, 00:05 | Сообщение # 108 |
Сапфировый ангел
| Нее... я говорю именно про рассчитывание на себя, и как следствие - вынужденный эгоизм. Не знаю, какой другой термин подобрать Очень долго мы шли от двух "я" к одному "мы". Я ведь тоже 28 лет только на себя рассчитывала... Так что же с Винтиком? Никто не знает?
Сообщение отредактировал Onorina - Суббота, 11.09.2010, 00:28 |
|
| |
likra | Дата: Суббота, 11.09.2010, 00:26 | Сообщение # 109 |
Сапфировый ангел
| подождем) придет- сама расскажет. иногда не хочется ни с кем общаться, и нужно самой подумать)) или просто какие-то дела.
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
Курортина | Дата: Суббота, 11.09.2010, 09:09 | Сообщение # 110 |
Сапфировый ангел
| когда глобальные обиды - люди просто не научились разговаривать и понимать свои желания. В себе скрывать не надо А так, если мужчина видит, что вы в плохом настроении, причина которого - ваша с ним ссора, он все равно хочет секса, что ли? садист какой-то
Давай играть вместе!
|
|
| |
Onorina | Дата: Суббота, 11.09.2010, 12:16 | Сообщение # 111 |
Сапфировый ангел
| Quote (likra) А так, если мужчина видит, что вы в плохом настроении, причина которого - ваша с ним ссора, он все равно хочет секса, что ли? садист какой-то хи-хи-хи... Бывает и так, что мужчина хочет секса, даже если он сам в крайне плохом настроении из-за ссоры
|
|
| |
Курортина | Дата: Суббота, 11.09.2010, 12:40 | Сообщение # 112 |
Сапфировый ангел
|
Давай играть вместе!
|
|
| |
Светушка | Дата: Суббота, 11.09.2010, 12:58 | Сообщение # 113 |
Изумрудный поток
| Quote (Курортина) А так, если мужчина видит, что вы в плохом настроении, причина которого - ваша с ним ссора, он все равно хочет секса, что ли? садист какой-то Почему? Просто хочет помириться таким образом. Для нашей пары это характерно.
|
|
| |
Onorina | Дата: Суббота, 11.09.2010, 13:17 | Сообщение # 114 |
Сапфировый ангел
| Кстати, ссора - хороший повод не просто таким образом попросить прощения, но и попрактиковать что-то новенькое То вроде как ни к чему было... А тут надо грехи замаливать, почему бы не попробовать что-то "эдакое" И прощение получишь, и новые эмоции... А уж про ссору вообще все забудут! ...я что-то волнуюсь за Иру
|
|
| |
likra | Дата: Суббота, 11.09.2010, 21:34 | Сообщение # 115 |
Сапфировый ангел
| Quote (likra) А так, если мужчина видит, что вы в плохом настроении, причина которого - ваша с ним ссора, он все равно хочет секса, что ли? садист какой-то мужчина просто по другому на это смотрит. как и на многие другие ситуации. он не садист, просто он другой, у него есть свои тараканы. а "грехи замаливать" сексом мне как-то тоже кажется... уходом что ли от решения.. грехов ведь по факту никаких нет, просто нужно обоим учится другому видению ситуаций. но вообще, опять же- это если речь идет о разовой ссоре. а если о ситуации, когда глубокие проблемы, когда они едят изнутри, когда человек рядом перестал быть любимым и близким, то... все тут совсем по другому. а Ира тебе что-то говорила? почему волнуешься?
|
|
| |
Onorina | Дата: Суббота, 11.09.2010, 21:37 | Сообщение # 116 |
Сапфировый ангел
| Quote (likra) а Ира тебе что-то говорила? почему волнуешься? да нет, ничего не говорила... просто была-была, каждый день заходила... и куда-то делась... ну, может правда некогда...
|
|
| |
likra | Дата: Суббота, 11.09.2010, 21:39 | Сообщение # 117 |
Сапфировый ангел
| может, что-то с интернетом, может, уехала куда)) давайте будем учиться не волноваться без причин)) зачем страхами притягивать негатив себе и тому, за кого волнуемся?)
|
|
| |
Кира | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 12:09 | Сообщение # 118 |
Рубиновая капля
| привет. хотела вчера написать, но не смогла. спасибо, что думаете обо мне! хоть кто-то обо мне думает)) а мне как-то все надоело. руки опускаются, когда вижу к себе такое отношение со стороны мужа. неприятно, больно. вчера читала ваши сообщения и ревела. потому что ничего у меня не получается. восхищаюсь Ликрой. как тебе на все хватило и хватает сил и терпения и мудрости. у меня такое впечатление, что я долблюсь головой об стену. и никому, кроме меня ничего не надо. общежитие это задолбало. не могу больше....
|
|
| |
likra | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 12:40 | Сообщение # 119 |
Сапфировый ангел
| Винтик)) я уже писала- у меня был такой этап. и был доооолго. просто будь к нему готова. все и сразу не получится, это будет трудно- с ломкой, с ощущением собственной никчемности и бессмысленности всего, что делаешь, потом еще приходит понимание, какая ты ужасная итд. а потом появляется внутри солнышко)) и тогда понимаешь, насколько все было не зря, и как весь мир изменился)) для меня это было сложно. мне кажется, мы с тобой похожи, поэтому и предупреждаю, чтоб ты была готова))
|
|
| |
Курортина | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 12:54 | Сообщение # 120 |
Сапфировый ангел
| Винтик, а ты с мужем говорила об общежитии? просила о том, что хочешь быть только с ним и ребенком?
Давай играть вместе!
|
|
| |
|
|