Духовное развитие

Смотри на мир глазами ребенка...

Вы вошли как Незнакомец | Группа "Гости" | RSS | Главная | пилю мужа - Страница 8 - Форум | Мой профиль | Выход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Аля, Lanka, БИРЮЗА, ВодаМоре  
пилю мужа
OnorinaДата: Пятница, 10.09.2010, 23:45 | Сообщение # 106
Сапфировый ангел
Статус: Offline
Ну, а у меня не следствие воспитания... Просто так сложились обстоятельства. Он, даже когда и был женат, все-равно уже давно рассчитывал во всех вопосах только на себя. Поэтому эгоизм как бы вынужденный, и больше похож не самосохранение что ли. Такой свод из неприрекаемых правил, написанным самим для себя. И то что отказывать нельзя - это чуть ли не п.№1 biggrin Но все меняется... Любовь творит просто Чудеса smile (ттт)

likraДата: Пятница, 10.09.2010, 23:59 | Сообщение # 107
Сапфировый ангел
Quote (Onorina)
Он, даже когда и был женат, все-равно уже давно рассчитывал во всех вопосах только на себя

расчитывать на себя и уметь ставить себя на место другого человека, сопереживать - все-таки разные вещи))

"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда

OnorinaДата: Суббота, 11.09.2010, 00:05 | Сообщение # 108
Сапфировый ангел
Нее... я говорю именно про рассчитывание на себя, и как следствие - вынужденный эгоизм. Не знаю, какой другой термин подобрать wacko Очень долго мы шли от двух "я" к одному "мы". Я ведь тоже 28 лет только на себя рассчитывала... cry

Так что же с Винтиком? Никто не знает?

Сообщение отредактировал Onorina - Суббота, 11.09.2010, 00:28

likraДата: Суббота, 11.09.2010, 00:26 | Сообщение # 109
Сапфировый ангел
подождем) придет- сама расскажет. иногда не хочется ни с кем общаться, и нужно самой подумать)) или просто какие-то дела.

"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда

КурортинаДата: Суббота, 11.09.2010, 09:09 | Сообщение # 110
Сапфировый ангел
когда глобальные обиды - люди просто не научились разговаривать и понимать свои желания. В себе скрывать не надо
А так, если мужчина видит, что вы в плохом настроении, причина которого - ваша с ним ссора, он все равно хочет секса, что ли? садист какой-то biggrin wacko

Давай играть вместе!

OnorinaДата: Суббота, 11.09.2010, 12:16 | Сообщение # 111
Сапфировый ангел
Quote (likra)
А так, если мужчина видит, что вы в плохом настроении, причина которого - ваша с ним ссора, он все равно хочет секса, что ли? садист какой-то

хи-хи-хи... Бывает и так, что мужчина хочет секса, даже если он сам в крайне плохом настроении из-за ссоры biggrin

КурортинаДата: Суббота, 11.09.2010, 12:40 | Сообщение # 112
Сапфировый ангел
biggrin

Давай играть вместе!

СветушкаДата: Суббота, 11.09.2010, 12:58 | Сообщение # 113
Изумрудный поток
Quote (Курортина)
А так, если мужчина видит, что вы в плохом настроении, причина которого - ваша с ним ссора, он все равно хочет секса, что ли? садист какой-то

Почему? Просто хочет помириться таким образом. Для нашей пары это характерно.

OnorinaДата: Суббота, 11.09.2010, 13:17 | Сообщение # 114
Сапфировый ангел
Кстати, ссора - хороший повод не просто таким образом попросить прощения, но и попрактиковать что-то новенькое happy То вроде как ни к чему было... А тут надо грехи замаливать, почему бы не попробовать что-то "эдакое" biggrin И прощение получишь, и новые эмоции... А уж про ссору вообще все забудут!

...я что-то волнуюсь за Иру wacko

likraДата: Суббота, 11.09.2010, 21:34 | Сообщение # 115
Сапфировый ангел
Quote (likra)

мужчина просто по другому на это смотрит. как и на многие другие ситуации. он не садист, просто он другой, у него есть свои тараканы.

а "грехи замаливать" сексом мне как-то тоже кажется... уходом что ли от решения.. грехов ведь по факту никаких нет, просто нужно обоим учится другому видению ситуаций.
но вообще, опять же- это если речь идет о разовой ссоре. а если о ситуации, когда глубокие проблемы, когда они едят изнутри, когда человек рядом перестал быть любимым и близким, то... все тут совсем по другому.

а Ира тебе что-то говорила? почему волнуешься?

OnorinaДата: Суббота, 11.09.2010, 21:37 | Сообщение # 116
Сапфировый ангел
Quote (likra)
а Ира тебе что-то говорила? почему волнуешься?

да нет, ничего не говорила... просто была-была, каждый день заходила... и куда-то делась... ну, может правда некогда...

likraДата: Суббота, 11.09.2010, 21:39 | Сообщение # 117
Сапфировый ангел
может, что-то с интернетом, может, уехала куда)) давайте будем учиться не волноваться без причин)) зачем страхами притягивать негатив себе и тому, за кого волнуемся?)

КираДата: Понедельник, 13.09.2010, 12:09 | Сообщение # 118
Рубиновая капля
привет. хотела вчера написать, но не смогла. спасибо, что думаете обо мне! хоть кто-то обо мне думает))
а мне как-то все надоело. руки опускаются, когда вижу к себе такое отношение со стороны мужа. неприятно, больно.
вчера читала ваши сообщения и ревела. потому что ничего у меня не получается. восхищаюсь Ликрой. как тебе на все хватило и хватает сил и терпения и мудрости.
у меня такое впечатление, что я долблюсь головой об стену. и никому, кроме меня ничего не надо.
общежитие это задолбало.
не могу больше.... weep weep weep help

likraДата: Понедельник, 13.09.2010, 12:40 | Сообщение # 119
Сапфировый ангел
Винтик)) я уже писала- у меня был такой этап. и был доооолго. просто будь к нему готова. все и сразу не получится, это будет трудно- с ломкой, с ощущением собственной никчемности и бессмысленности всего, что делаешь, потом еще приходит понимание, какая ты ужасная итд. а потом появляется внутри солнышко)) biggrin и тогда понимаешь, насколько все было не зря, и как весь мир изменился))
для меня это было сложно. мне кажется, мы с тобой похожи, поэтому и предупреждаю, чтоб ты была готова))

КурортинаДата: Понедельник, 13.09.2010, 12:54 | Сообщение # 120
Сапфировый ангел
Винтик, а ты с мужем говорила об общежитии? просила о том, что хочешь быть только с ним и ребенком?

Давай играть вместе!

Поиск: