как идти рядом, когда идем в разных направлениях?
| |
likra | Дата: Суббота, 15.01.2011, 12:05 | Сообщение # 91 |
Сапфировый ангел
Статус: Offline
| Из рассылки Торсунова "Если люди живут в семье счастливо, это значит, что они каждый день серьёзно работают над собой. Исключений из этих правил не бывает. Семейная жизнь, имея в основе своей сексуальное желание (желание наслаждения телом близкого человека) всегда рождает тенденцию к увеличению совместного эгоизма. Поэтому как раз семейная жизнь в нашей судьбе предназначена для постоянной борьбы со своим эгоизмом. Малейшее расслабление в этом вопросе немедленно портит отношения и это является закономерностью. В результате праздной семейной жизни взаимный эгоизм начинает расти, а взаимная разумность соответственно неуклонно тает. Поэтому супруги, которые выбрали беззаботный стиль жизни, очень скоро неизбежно начинают портить друг с другом отношения."
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
likra | Дата: Среда, 19.01.2011, 23:41 | Сообщение # 92 |
Сапфировый ангел
| Итак, в сознании существуют грубые и тонкие проблемы. Грубые проблемы делятся на три вида: • беспокоящие; • не беспокоящие; • не проявленные. Беспокоящие грубые проблемы возникают в результате совершённых, но не нейтрализованных оскорблений в семье. Это основная причина проблем, которые начинают беспокоить, потому что когда наносится оскорбление своего родственника вслух или действием, допустим, муж оскорбляет жену, жена оскорбляет мужа, то это ведёт непосредственно к возникновению проблем. Развитие проблем совершается очень быстро, потому что на уровне тонкого тела ума между мужем и женой устанавливается очень неблагоприятный контакт. Это контакт можно описать следующим образом. В результате нанесённого оскорбления у человека, который совершил оскорбление, начинается изменяться восприятие личности, которая находится рядом с ним. Его сознание через ум, через тонкое тело ума контактирует с другим человеком только со стороны его негативных качеств. Веды говорят, что результатом нанесённого оскорбления является неспособность человека воспринимать с позитивной позиции, он видит в нём только плохие качества. Можно привести такой простой пример из нашей жизни. Когда ребёнок получает от учителя, которого он считал хорошим, двойку, он тут же начинает считать этого же самого учителя плохим. Интересно отметить, что всё время до этого он очень любил этого учителя. Но когда ребёнок получает двойку, часто он начинает видеть в нём отрицательные качества. Точно также происходит и в наших взаимоотношениях - возникают грубые проблемы, которые нас беспокоят. Люди, видя в друг друге много отрицательных качеств начинают вести себя по отношению друг к другу недостойно, и эти проблемы нарастают, словно снежный ком. Причиной этих проблем является наше оскорбительное отношении и поведение по отношению друг к другу. Само по себе оскорбительное отношение идёт от незнания. • Мы не знаем, как правильно вести себя с женщиной (с мужчиной); • Мы не знаем, какие обязанности в семье лежат на женщине, а какие на мужчине; • Мы не знаем, как просить прощения и как в целом нейтрализовать своё неправильное поведение по отношению к мужчине, или по отношению к женщине. Таким образом возникают грубые, беспокоящие проблемы в семье.
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
likra | Дата: Среда, 19.01.2011, 23:43 | Сообщение # 93 |
Сапфировый ангел
| Вторая категория проблем - это не беспокоящие проблемы. Это проблемы, которые реально существуют, но семейные люди не замечают их в силу обоюдного непонимания. Рано или поздно, эти проблемы проявляются. Например, нарушение режима дня - проблема грубая, но не беспокоящая. Нарушения правил питания - это может вызывать измены в семье. Все эти вещи до поры не беспокоят, кажется, что ничего страшного не происходит, но проблемы уже есть, и они вскрываются рано или поздно. Это только вопрос времени.
|
|
| |
likra | Дата: Среда, 19.01.2011, 23:43 | Сообщение # 94 |
Сапфировый ангел
| Также существуют не проявленные проблемы. Он существуют благодаря карме. Нам необходимо понять такую серьёзную вещь, как карма. Карма - это то, что мы получаем в результате своей прошлой деятельности, своих прошлых поступков. Мы получаем определённые события в жизни. Эти события могут стать для нас грубыми проблемами в будущем. Например, муж и жена проявляют определённые качества характера во взаимоотношениях друг с другом. Когда изменяется воздействие планет на мужа или на жену, у него сильно меняется поведение. Это может привести к конфликтной ситуации и вызвать грубые проблемы во взаимоотношениях в семье.
|
|
| |
likra | Дата: Среда, 19.01.2011, 23:48 | Сообщение # 95 |
Сапфировый ангел
| Тонкие проблемы. Влияние планет Следующая категория проблем - это тонкие проблемы. По силе воздействия на человека они делятся на: • Полностью активные; • Влияющие; • Ослабленные. Полностью активные проблемы возникают в результате наличия некоторой несовместимости характеров. Например, очень большое влияние на взаимоотношения в семье оказывает положение Венеры, Солнца, Луны, Марса. Другие планеты тоже влияют на взаимоотношения в семье. • Если люди не совместимы по Луне, очень часто у них бывает разный темперамент, и они с трудом совпадают в этом плане друг с другом. • Несовместимость по Венере не даёт возможности наслаждаться друг другом, они испытывают друг у другу какое-то отвращение. • Несовместимость в Марсе даёт раздражительность во взаимоотношениях. • Несовместимость по положению Солнца даёт разные типы деятельности, разную активность деятельности. • Несовместимость в Сатурне даёт разницу в активности. Те, у кого Сатурн сильный, выглядят более активными, чем те, у кого Сатурн ослаблен. Эта несовместимость может родить противоречия - один из супругов может обвинять другого в лености, но на самом деле возможность быть более или менее активным в жизни определяется положением Сатурна в гороскопе человека. • Юпитер человека определяет его способность быть верующим, иметь духовного учителя, обладать глубокими взглядами на жизнь. Несовместимость во взглядах в целом является основной проблемой, поэтому положение Юпитера является основополагающим для взаимоотношений в семье. В конце концов, эта проблема рождает все остальные проблемы в семье. • Положение Меркурия может тоже оказывать некоторое влияние. Логическое мышление, логика, чувство юмора - если у супругов в этом есть большие различия, это может вызвать проблемы. Следовательно, несовместимость характеров - это прежде всего несовместимость в карме супругов, то есть несовместимость в расположении планет. Это довольно серьёзная вещь, она может преследовать семью всю жизнь, создавая множество проблем.
|
|
| |
likra | Дата: Среда, 19.01.2011, 23:48 | Сообщение # 96 |
Сапфировый ангел
| Причина тонких проблем Тонкие проблемы становятся активными в результате греховной деятельности, то есть, в результате измен. Это происходит следующим образом. Согласно ведическому знанию, женщина, которая переспала с каким-то мужчиной, на всю жизнь сохраняет с ним отношения на тонком плане, то есть она обменивается с ним кармой, таким образом, своим характером он постоянно будет влиять на неё. Она также будет влиять на него своим характером. Так как между ним устанавливается связь, то женщина полностью уже не принадлежит своему мужу. Таким образом она становится лживой, то есть она не склонна быть искренней с ним, даже если она очень сильно хочет этого.
|
|
| |
likra | Дата: Среда, 19.01.2011, 23:49 | Сообщение # 97 |
Сапфировый ангел
| Как избавиться от тонких проблем? Конечно, это преодолевается с помощью очищения сознания. Если женщина когда-то изменила мужу, она может с помощью очистительных церемоний преодолеть свои проблемы во взаимоотношениях с ним. Но в целом сам факт измены приносит очень большие трудности во взаимоотношениях. Точно также мужчина, изменяя своей жене, становится ответственной за ту женщину, с которой он переспал. Так как его ответственность раздваивается, он уже не может в полную силу заботиться о своей жене. Поэтому он становится более холодным к своей жене, менее внимательным, и это вызывает тонкие проблемы с её стороны. Она начинает относиться к нему менее уважительно, таким образом семейные отношения становятся более ослабленными, возникает склонность к конфликтам. Также, к тонким проблемам относится природная грубость в характере, неправильное воспитание, неумение мягко, вежливо, тактично общаться друг с другом, невежество в целом, неумение правильно вести дела, правильно воспитывать своих детей, неумение вести себя правильно в обществе и по отношению друг к другу. То есть невежество в целом рождает неуважительное отношение между супругами, активизируются тонкие проблемы. Люди начинают чувствовать неприязнь по отношению друг к другу, раздражительность, неудовлетворённость. В целом создаётся напряжённость на уровне ума, которая выражается в мысленных обвинениях, в мысленном недовольстве и неудовлетворённости по отношению друг к другу.
|
|
| |
likra | Дата: Пятница, 04.02.2011, 23:24 | Сообщение # 98 |
Сапфировый ангел
| 1. Если молодой человек, считает себя телом, то он хочет жить счастливо с другим телом, его привлекают наслаждения сексом, едой, комфортом. Соответственно, такой юноша привлечется девушкой с развитым телом и телесными функциями. Его не будут заботить её взгляды на жизнь, характер и её интересы. Главным мотивом совместной жизни в этом случае будет сильное чувство во время сексуальных отношений. Поведение такого человека будет соответственным - он будет стремиться как можно быстрее лечь в постель. Девушка с подобными интересами будет выглядеть и вести себя очень развязано, как бы невзначай показывая всем свои телесные превосходства. Она не станет слишком сильно сопротивляться, если её потащат в постель, даже не спросив как зовут. Единственное условие, которое она рассматривает насколько парень круто выглядит. 2. Определенная категория людей считает, что главное это семейная жизнь в хорошей квартире, приятной обстановке, при машине и с хорошими связями. Поэтому парню с подобным пониманием счастья понравится девушка с достатком. Таких же наклонностей девушке, желающей найти себе богатого мужа с квартирой и машиной, понравится преуспевающий молодой человек. 3. Молодой человек, который стремится к руководящим постам, успеху в бизнесе, ищет себе девушку, имеющую хорошее положение в обществе. Девушка с соответствующими наклонностями желает выти замуж за солидного парня. 4. Молодой человек из порядочной семьи, воспитывающий в себе положительные черты характера полюбит скромную порядочную девушку. Такие девушки ценят в парнях ответственность честность и достойное поведение. 5. Иногда люди находят друг друга, занимаясь самоконтролем, самосовершенствованием, более глубоким постижением этого мира. Молодой человек полюбит в этом случае девушку с покладистым проницательным характером. Девушка будет искать себе парня, который способен оптимистично и терпеливо сносить все трудности жизни. 6. Ещё реже гармония наступает в результате поисков истины. В этом случае и девушка и парень найдя друг друга, живут вместе с целью самосовершенствования и постижения возвышенного, духовного знания. 7. Самая редкая гармония возникает в результате желания построить семью, которая бы шла путем служения Богу. Обычно перед встречей такие молодые люди уже активно занимаются духовной практикой. Чаще всего при гармонии подобного рода супруги продолжают совместный путь к истине и в следующих жизнях. только что-то себя и Дена я так и не нашла в этой классификации))
|
|
| |
Маруся | Дата: Суббота, 05.02.2011, 00:57 | Сообщение # 99 |
Изумрудный поток
| Мне кажется, эта классификация не исключает переходов из одного союза в другой. Мне тоже трудно сейчас определить на основе чего же мы сошлись, меня тогда интересовал п. 4 и в каком-то смысле п. 3, мне было видно , что Санька "перспективный", хотя сейчас я вижу, что не в работе его главная перспективность, а в том, что мы плавно вместе движимся и до п. 5 уже доплыли и п. 6 нас уже интересует, самое радостное, что нас обоих. Очень-очень многое изменилось, я и подумать не могла, где-то года через 2 после Темкиного роджения, у нас был такой кризис, мы почти не разговаривали друг с другом, но как-то выкарабкались. Может, это и называется развязать кармический узел? Сейчас я чувствую, что муж для меня это огромная поддержка, а когда это был такой же тяжкий урок как мама и Тёма. Надеюсь, дальше только вперед.
|
|
| |
likra | Дата: Суббота, 05.02.2011, 09:11 | Сообщение # 100 |
Сапфировый ангел
| конечно, не отрицает) он об этом там дальше и пишет - дальше надо меняться , двигаться. хотя бы одному) на момент встречи у нас точно был п.1 , 2го-4го не было точно - раздалбай и оболтус Ден перспективным не выглядел)) хотя, я и не могу сказать, что только на п.1 все держалось. нет) мы друг другу душевно очень были близки, и любовь была(и есть ) очень сильная) поэтому не могу найти наш пункт) Торсунов в этой рассылке пишет, что при начале семейной жизни- от полугода до 2х лет у всех начинаются сложности , кризисы и предразводное состояние. а уж дальше все зависит от людей- можно разойтись, как сейчас делают большинство, можно терпеть друг друга и жить вместе, а можно начать меняться, расти и все измениться)) у нас так и было- долгие годы воин, любви, казалось, не осталось - только раздражение, и злость друг на друга)) каждый вел себя все хуже по отношению к другому а сейчас вроде идем вместе к более высоким пунктам хотя, я видела семью , у которых не было такого периода- она изначально была очень духовно развитый чистый человек(его я не знаю). наверно, поэтому и мужчина ей сразу достался такой же а мы бы, если разбежались, нашли бы себе аналагичных я бы раздолбая и бухарика, он- бабу с яицами и все равно бы пришлось "разрывать кармический узел". никуда не денешься
|
|
| |
likra | Дата: Суббота, 05.02.2011, 09:16 | Сообщение # 101 |
Сапфировый ангел
| Quote (Маруся) Девушка с подобными интересами будет выглядеть и вести себя очень развязано, как бы невзначай показывая всем свои телесные превосходства. Она не станет слишком сильно сопротивляться, если её потащат в постель, даже не спросив как зовут. Единственное условие, которое она рассматривает насколько парень круто выглядит ну, и вот этого у нас не было)) Ден был поим первым и единственным. и он меня в постель "не спросив как зовут" не тащил)) очень трепетно ко мне относился)
|
|
| |
Маруся | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 20:04 | Сообщение # 102 |
Изумрудный поток
| Вопрос Здравствуйте! Меня зовут Светлана, мне 32 года. 13 лет замужем, двое детей. Я занимаюсь хатха-йогой, слушаю Ваши лекции и много в них мне близко и понятно. Иногда складывается впечатление, что это мне уже знакомо. В некоторые моменты подступают слезы радости и душа трепещет. Наш брак проходил разные стадии развития и пару раз мы были на грани развода, но благополучно все преодолели. Четыре года назад мы вместе с мужем занимались йогой в течение года. Это было золотое время в наших отношениях, на мой взгляд. Мы питались одной пищей, с удовольствием занимались йогой, мы смотрели в одну сторону и было полное взаимопонимание. Именно тогда мы решились на второго ребенка. Сейчас муж много работает, а у меня появилась возможность вновь заняться йогой. Пытаюсь отказаться от мяса, соблюдать режим дня, работать над собой. Для меня это важно как воздух, поскольку по роду своей деятельности я психолог. Для меня всегда было важно учиться, совершенствоваться и помогать людям. А муж не всегда меня понимает. Не поощряет мой отказ от мяса и говорит, что я слишком в это углубилась, посмеивается надо мной. Я не навязываю ему информацию, правила питания, режим дня, а стараюсь по мере сил служить ему, ухаживать, выслушивать. Но часто ему интересно после работы ( 20-00) ремонтировать машину на холоде, а не общаться с нами. Дети требуют активного внимания, но я не могу заменить им папу. Я поощряла его личностный рост, радовалась его успехам, хотя мне было не легко взять на себя все заботы о доме и детях на тот период. Почему он не может понять меня, поддержать, ведь я выполняю свои обязанности, просто хочу чистоты в отношениях. Жить общими интересами, а не каждый своим хобби. Как поступать, чтобы не доставлять беспокойства своим близким? Ответ Открытая консультация 9 февраля 2010 «13 лет замужем, двое детей. Занимаюсь хатха-йогой, слушаю лекции. Иногда складывается впечатление, что уже все знакомо…» - конечно, знакомо. Нам вообще все знакомо. Ничего нет от себя в этой жизни, а все, что не от себя, знакомо, потому что все знания уже есть в сердце. Все уже существует. В нас нет ничего особенного. И это – не мое знание, то, что я говорю… - «наш брак проходил разные стадии развития и пару раз были на грани развода…» – это нормально. это у всех так. Каждый нормальный брак всегда проходит эти стадии, потому что в каждых отношениях есть непреодолимые трудности, которые надо преодолевать. Не бывает так, чтобы в семье все всегда было хорошо. «…четыре года назад мы вместе с мужем занимались йогой в течении года. Это было золотое время в наших отношениях. Мы питались одной пищей, с удовольствием занимались йогой, смотрели в одну сторону, и было полное взаимопонимание. И тогда мы решились на второго ребенка.» – так именно поэтому Бог и дал такое время. Потому что перед рождением ребенка все становится благополучно. Люди начинают любить друг друга, нежно относиться друг к другу, потому что так устраивают высшие силы, чтобы они подошли к зачатию ребенка! – «Сейчас муж уже много работает, у меня появилась возможность вновь заняться йогой, пытаюсь отказаться от мяса, соблюдать режим дня, работаю над собой. Для меня это важно как воздух, поскольку по роду своей деятельности я психолог.»– по роду своей деятельности вы просто женщина. А любая женщина любит заниматься собой, а не на работу ходить. У женщины есть две обязанности: заниматься собой и любить семью. Если первая обязанность пересиливает, женщина начинает заниматься только собой – она теряет семью. Поэтому надо учиться заботиться о всех. Но женщине – хлебом не корми – дай заняться собой. Чистые женщины как занимаются собой? Постятся, ограничивают себя в еде, - и таким образом развиваются как личность, помогают детям – передают детям свои силы. «для меня всегда было важно учиться, самосовершенствоваться и помогать людям.» - для любой женщины ВСЕГДА важно учиться, самосовершенствоваться и помогать людям. Это врожденное свойство любой женщины. «А муж не всегда меня понимает…» - а мужики вообще женщин не понимают. Это- разные виды жизни. Мужчина и женщина абсолютно разные, и понять мужчине женщину очень сложно. Практически невозможно. И он просто из чувства долга должен делать то, что ей нужно. То же самое – женщине невозможно понять мужчину. Если ты ругаешь своего мужа – значит, ты его не понимаешь. «Не поощряет мой отказ от мяса и говорит, что я слишком в это углубилась. Смеется надо мной.» - так в этом и заключается жизнь. Женщина всегда первая быстро все воспринимает. У нее сердце открыто для всего хорошего. И для того, чтобы она потом ввела это все в семью, нужно время. Муж сначала не воспринимает, потом подсмеивается, потом присматривается, потом думает, потом начинает понемножку делать… А потом говорит: да я сам до этого дошел! Это нормальный процесс! Привить мужчине женщиной какое-то хорошее свойство – это все равно, что сдвинуть паровоз, чтобы он пошел… Потом не остановишь.
|
|
| |
Маруся | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 20:05 | Сообщение # 103 |
Изумрудный поток
| Подсмеивается – это нормально. В этом заключается роль мужчины, чтобы останавливать женщину в ее интересах. Представьте, что будет, если мужчина не будет останавливать женщину: у нее ведь психика быстро работает, сегодня туда, завтра сюда… через месяц в квартире жить негде будет, все вещами заполнится. Она запишется на пять кружков, а еду детям готовить будет некогда… В ведах женщина называется словом «стри», которое обозначает безудержное желание расширяться. Женщина – как река: постоянно хочет течь во все стороны и ей больше и больше всего надо. Такова ее природа. А мужчина – как берега: они должны быть очень высокими и крепкими, чтобы выдержать поток реки. Он таким образом помогает ей жить. Если берега стают пологими, река растекается и высыхает… «Но часто ему интересно после работы в 20.00 ремонтировать машину на холоде, а не общаться с нами. Дети требуют активного внимания, но я не могу заменить им папу.» - женщины хотят наслаждаться мужчинами. Наслаждение означает общение. Поэтому мужчина должен быть постоянно рядом с женой. Даже если он сам на кухню вышел – она идет за ним, смотреть, что он там делает… - Иди сюда! Зачем? Хочет наслаждаться. Ты меня взял замуж – иди сюда, говори со мной, обращай на меня внимание… А для мужчины это – аскеза: общаться с женой, заботиться о ней, обращать на нее внимание. Он пришел домой с работы, послушал жену, сделал что-то по дому – теперь нужно отдохнуть. Как отдохнуть? Футбол, хоккей, интернет, книга, еще что-то… Мужской отдых означает что он что-то мужское должен начать делать. Если женщина слишком сильно третирует его, требует постоянного внимания на детей и на нее, - он выдохнется. Поэтому надо давать отдых ему тоже. «Я поощряла его личный рост, радовалась его успехам, хотя мне было нелегко взять на себя все заботы о детях и о доме в тот период…Почему он не может понять меня, поддержать? Ведь я выполняю свои обязанности, просто хочу чистоты в отношениях, жить общими интересами, а не каждый своим хобби. » – Так это и есть взять за рога мужа! Общими интересами жить – это для мужчины аскеза. Мужчина хочет дома отдохнуть, а это не означает для него жить общими интересами. Означает пожить для себя немножко. Но если женщина постоянно хочет внимания к себе и детям – это эгоизм, она третирует мужа. Женщина думает, что мужчине точно так же как ей нравится возиться с детьми… Да это аскеза для него! «Как поступать, чтобы не доставлять беспокойства своим близким?..» - видите, как замечательно письмо заканчивается! Для этого надо учиться быть бескорыстным. Надо понимать, чего хочется мужчине, чего женщине… Просто понять, что нужно мне, но очень тяжело понять, что нужно близкому человеку. Если вы будете внимательно изучать семейную жизнь, то увидите: близкому человеку нужно больше всего то, что меня вымучивает. Надо ему это отдать… если ты близкому человеку что-то даешь – не давай в долг. Просто дари. Отдай и забудь. Никогда не жди ответа. «Я для тебя столько делала, почему ты для меня…» - это петля. Все. Дальше ничего не будет. Если ты что-то сделала близкому человеку и поняла, что теперь он для тебя должен что-то сделать – значит, ты сделала не то что надо. Мужчина более склонен что-то делать бескорыстно: сделал – и забыл… но у мужчины есть одна проблема: он вообще не склонен что-то делать в семье. Он склонен в семье отдыхать. Но если он что-то делает – делает бескорыстно.
|
|
| |
madame_Sosiska | Дата: Вторник, 08.11.2011, 12:08 | Сообщение # 104 |
Изумрудный поток
| Вспоминается фильм в тему "Мой самый лучший любовник". Иногда я думаю - зачем я с этим ребенком связалась? Мало того, что ему физически лет меньше, чем мне, он еще и умом сильно отстает, как не прискорбно это отмечать. Я сильно поправляться начала как раз после замужества. Я работала, потом приходила домой, снова работала. А он игрался в игрушки, прогуливал учебу. Вот тогда надо было бежать, а я терпела. Потом села дома с ребенком. А у мужа ни диплома, ни работы, ни желания, ни помощи от него. Мои родители обеспечивали нас полгода полностью. Потом мужа устроила его мать на работу к знакомой. Мои стали помогать меньше. От его родителей помощи было ноль - одни претензии. Вплоть до "не в том районе купили квартиру" нам мои родители, неудобной планировки и мало комнат
Иногда как накатит - зачем я вообще согласилась на эту авантюру? Почему с самого детства у меня сидит мысль, что я должна кото-то "тянуть"?
Простите, накопилось
Все сказанное мной - это процесс размышления, а не констатация истины. Ну или констатация истины в моей интерпретации :)
Сообщение отредактировал Вода-Море - Вторник, 08.11.2011, 12:09 |
|
| |
Курортина | Дата: Вторник, 08.11.2011, 12:24 | Сообщение # 105 |
Сапфировый ангел
| Вода-Море, в каждой ситуации есть плюсы и минусы. Просто ты не видишь плюсов. Постараюсь предположить, какие плюсы могут быть в твоей ситуации, но дополнить список сможешь сама. Во-первых, не надо забывать, что супруги становятся одного возраста. Соответственно, выбрав молодого, ты сама будешь выглядеть моложе. Во-вторых, из него можно лепить что угодно, что очень трудно сделать со зрелым мужчиной, который нацеплял эго-убеждений. В-третьих, все-таки по здоровью молодой обычно посильнее. Ну, и все в таком духе...Тут важно знать условие задачи, все плюсы и минусы. Я, выйдя замуж за 22-летнего маминого сынка, немало сил потратила, было труднее, чем моим ровесницам, кто вышел замуж за зрелых мужчин. Зато вылепила я из него то, чем сама любуюсь сейчас. В его семье иначе, чем у нас. То есть успела. Если бы опоздала, он так же нацеплял себе убеждений, и наша жизнь, возможно, пошла бы по сценарию его родителей. Которые не живут вместе уже второй год, а если встречаются, доставляют друг другу досаду и неудобства.
Давай играть вместе!
|
|
| |
|
|