МАМА
| |
likra | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 20:59 | Сообщение # 256 |
Сапфировый ангел
Статус: Offline
| Наташ, да, маску менять смысла нет. а меняться внутренне- долгий путь мы вот этим тут и занимаемся) но результат(вернее, процесс, потому что окончательного результата на этом пути нет)- он меняет жизнь на 180градусов
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
БИРЮЗА | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 21:42 | Сообщение # 257 |
Изумрудный поток
| Да, теперь я чувствую потребность в этих изменениях, поэтому я с вами.
Вам предъявляется обвинение за оценочное суждение. Вы имеете право хранить осознанность. Всё, что вы подумаете, может быть использовано против вас.
|
|
| |
likra | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 21:50 | Сообщение # 258 |
Сапфировый ангел
|
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
Анхель | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 01:55 | Сообщение # 259 |
Бирюзовый вихрь
| Бирюза, у Вас 2 раза проскочило "Я так и знала, я была права". Т.е. я вижу в этом необходимость быть правой. Даже если в ущерб себе, но быть правой. Это метод самоутверждения что ли такой. Знаете, есть такое выражение: "Ты либо прав, либо счастлив". Так вот если отловить этот момент, то можно сделать выбор в сторону счастья (хотя это и не просто - эго без боя не сдается :)). А насчет того, когда голова болит - я это связываю с неприятием (сопротивлением), ну, как следствие напряжение может быть. Т.е. не принимаете то, что Вам говорят или как говорят и т.п.
С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)
|
|
| |
Курортина | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 10:13 | Сообщение # 260 |
Сапфировый ангел
| Quote (Анхель) Бирюза, у Вас 2 раза проскочило "Я так и знала, я была права". Т.е. я вижу в этом необходимость быть правой. Даже если в ущерб себе, но быть правой. Это метод самоутверждения что ли такой. я тоже отметила, скажу о том же, только как бы с другой стороны: это женская интуиция, которая почему-то нуждается в подтверждении со стороны мужа. Нужно больше доверять себе и своей интуиции. Как говорится, женщина знает, подсказывает, но не настаивает. Мужчина сам должен понять, что можно и даже желательно всегда к своей женщине прислушиваться. Традиции в этом плане утеряны, и мы отчаянно пытаемся заявить о своих способностях предвидеть. Но это скорее от неуверенности в своих способностях. Поэтому у тебя и пришла мысль о самоутверждении. Наташа чувствует эту способность, но не знает, как применить.
Но и то, что при таком прогнозе она не отдает свою энергию на дело, не видя перспектив, тоже верно.
Давай играть вместе!
|
|
| |
Курортина | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 10:50 | Сообщение # 261 |
Сапфировый ангел
| по этому поводу видео http://www.youtube.com/watch?v=cSpxizQjzHo&feature=player_embedded
Давай играть вместе!
|
|
| |
БИРЮЗА | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 12:21 | Сообщение # 262 |
Изумрудный поток
| Quote (Анхель) Даже если в ущерб себе, но быть правой. Это метод самоутверждения что ли такой. Такое бывает, но это не про меня. Я не самоутверждаюсь, тут немного другое... Я не испытываю удовлетворение от того, что я оказалась права, я больше испытываю сожаление, что понимая и видя проблему глубже не донесла это до своего мужа. Грубо говоря смотрела как он наступает на грабли, зная что будет шишка на лбу. С другой стороны я понимаю, что эта шишка была ему нужна.
Quote (Курортина) Нужно больше доверять себе и своей интуиции. Как говорится, женщина знает, подсказывает, но не настаивает. Мужчина сам должен понять, Интуиция, она самая! Очень часто я знаю наперед, как будут развиваться события. Вот я собираюсь сделать какое-то действие, в мозг как антенна тут же принимает информацию "Сейчас ты сделаешь то-то, дальше события из-за твоих действия будут развиваться вот так". Я в большинстве случаев, на секунду задумываюсь, а потом сама себе "Брехня!" и совершаю действие\принимаю решение, уже зная, что ошибусь. Так и с киоском, ну знала я, что мы не получим желаемого с него. И не правильно думать, что я не верила в мужа, в мужа я верю, ВЕРЮ. Я не верила в открытие киоска конкретно в этот промежуток времени, понимала, что у нас сейчас недостаточно ресурсов, чтобы зарядить его энергией. Но если бы я не дала мужу совершить эту ошибку и получить этот опыт, вот тогда точно наши отношения изменились бы не в лучшую сторону. Тогда бы он жалел о неиспользованных возможностях... Видео обязательно сейчас буду смотреть.
Вам предъявляется обвинение за оценочное суждение. Вы имеете право хранить осознанность. Всё, что вы подумаете, может быть использовано против вас.
|
|
| |
Onorina | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 15:09 | Сообщение # 263 |
Сапфировый ангел
| Quote (БИРЮЗА) Но если бы я не дала мужу совершить эту ошибку и получить этот опыт, вот тогда точно наши отношения изменились бы не в лучшую сторону. Тогда бы он жалел о неиспользованных возможностях... как говорится, "лучше пожалеть что сделал, чем пожалеть что не сделал"
|
|
| |
Курортина | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 15:35 | Сообщение # 264 |
Сапфировый ангел
| Quote (Onorina) как говорится, "лучше пожалеть что сделал, чем пожалеть что не сделал" это девиз нашей семьи с 2002 года
Давай играть вместе!
|
|
| |
Аля | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 18:12 | Сообщение # 265 |
Янтарный свет
| и я под таким девизом подписываюсь
Если что-то происходит, значит для этого нет лучшего времени, чем Сейчас
|
|
| |
Анхель | Дата: Вторник, 12.07.2011, 00:42 | Сообщение # 266 |
Бирюзовый вихрь
| Quote (БИРЮЗА) Такое бывает, но это не про меня. Я не самоутверждаюсь, тут немного другое... Ну, это другое дело! Тогда действительно поучиться слушать себя!
С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)
|
|
| |
likra | Дата: Вторник, 12.07.2011, 11:12 | Сообщение # 267 |
Сапфировый ангел
| Quote (БИРЮЗА) но это не про меня. вот эта фраза сразу о многом говорит о том, что еще многое предстоит о себе узнать и понять
|
|
| |
БИРЮЗА | Дата: Вторник, 12.07.2011, 14:30 | Сообщение # 268 |
Изумрудный поток
| Quote (likra) вот эта фраза сразу о многом говорит А другие мои фразы далее по тексту говорят о чем-нибудь?
|
|
| |
likra | Дата: Вторник, 12.07.2011, 21:51 | Сообщение # 269 |
Сапфировый ангел
| конечно, говорят некоторые- о твоих убеждениях о себе, некоторые- уже о прочувствованных и открытых вещах
|
|
| |
Snusmumrik | Дата: Пятница, 15.07.2011, 01:03 | Сообщение # 270 |
Новичок
| У меня с мамой тоже довольно сложные отношения... Поверхностно все хорошо, пока мы друг другу улыбаемся и говорим о всякой ерунде, но стоит мне только затронуть какие-то важные и серьезные темы, то, в лучшем случае, она меня просто не слышит, а в худшем, воспринимает, грубо говоря, как мелкую дурочку, которая ничего в жизни не смыслит и вообще не имеет права о чем-то серьезном говорить "ей, человеку, прожившему жизнь и знающему больше, чем кто либо". Картина такая, что вроде бы тебя о чем-то спрашивают, но не слышат твоего ответа... и не хотят слышать.
|
|
| |
|
|