Келья отшельника
| |
likra | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 16:11 | Сообщение # 136 |
Сапфировый ангел
Статус: Offline
| Цитата (Курортина) не знаю, как соотнести с твоей ситуацией, но эмоции возникают у того человека, который сдерживает себя верно. я про что и говорю. когда я пытаюсь обсудить ситауцию, а муж убегает- происходит сдерживание.Цитата (Курортина) Но эту энергию можно перенаправить. И прежде всего надо двигаться физически, и очень много. Поэтому твое "достигаторство" только на руку. Ставь любую цель, достигай, совершенствуя навыки концентрации внимания и накопления силы. именно это я и ищу. куда перенаправить) пока в йогу, в спортзал. но это временное освобождение.
в любом случае, пока я это все описывала- я уже внутренне поняла) что все это ерунда и нечего цепляться. не думаю, что по этому поводу еще буду включаться. Цитата (Курортина) У нас с тобой, возможно, разные понятия "просто быть". Просто быть - это не значит сесть и ничего не делать. Просто быть, по-моему, это держать осознанность во всем, что делаешь. да, просто быть- это быть осознанным. Цитата (Курортина) И если жизнь требует от тебя заработать денег, это надо делать. просто не надо быть их рабом, не прикипать эмоционально к результату я не думаю, что жизнь от меня это требует)) тем более, что обычно все-таки не жизнь требует, а мы сами ставим себе уроки. сейчас наоборот чувствую, что надо идти дальше. деньги я уже позарабатывала, теперь мой урок- учиться отдавать
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
Курортина | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 17:21 | Сообщение # 137 |
Сапфировый ангел
| Цитата (likra) деньги я уже позарабатывала, теперь мой урок- учиться отдавать а в чем именно отдавать?
У меня внутреннее чувство, что сейчас началось время строительства в стране, причем в другую сторону от Запада, вообще что-то новое. не пойму, что за строй, но знаю, что идет возврат прошлого 50-60-х годов, мы как бы немного вернулись, но в то же время это не бег по кругу, а виток спирали. Но опираться на опыт 50-60-х желательно - это точно. 60-е еще похожи несколько на 20-е
Давай играть вместе!
|
|
| |
likra | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 18:38 | Сообщение # 138 |
Сапфировый ангел
| Цитата (Курортина) а в чем именно отдавать? внутренне перестать пытаться все делать самой, больше доверяться ему, а самой заниматься своими делами. это уже и сейчас происходит постепенно. потихоньку я отдаю, а он берет.
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
likra | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 18:40 | Сообщение # 139 |
Сапфировый ангел
| Цитата (Курортина) сейчас началось время строительства в стране, причем в другую сторону от Запада, вообще что-то новое. не пойму, что за строй, но знаю, что идет возврат прошлого 50-60-х годов, мы как бы немного вернулись, но в то же время это не бег по кругу, а виток спирали. Но опираться на опыт 50-60-х желательно - это точно. 60-е еще похожи несколько на 20-е я не очень в теме, что было в 60х, но процесс изменения на новый уровень я тоже чувствую.
|
|
| |
madame_Sosiska | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 09:33 | Сообщение # 140 |
Изумрудный поток
| Галин, спасибо за координаты! Мы пока решаемся, идти или нет, но будем иметь в виду твоего психолога
Все сказанное мной - это процесс размышления, а не констатация истины. Ну или констатация истины в моей интерпретации :)
|
|
| |
Курортина | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 09:46 | Сообщение # 141 |
Сапфировый ангел
| Цитата (likra) внутренне перестать пытаться все делать самой, больше доверяться ему, а самой заниматься своими делами. дети хорошо в этом помогают: и отвлекают на себя внимание, и в то же время в определенный момент мы понимаем, что надо перестать застегивать им пуговицы и надевать колготки - они начинают это делать сами вполне успешно. И мы видим, что без нашего участия все со всем великолепно справляются, и муж в том числе .
Давай играть вместе!
|
|
| |
Курортина | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 09:50 | Сообщение # 142 |
Сапфировый ангел
| Цитата (madame_Sosiska) Галин, спасибо за координаты! Мы пока решаемся, идти или нет, но будем иметь в виду твоего психолога где есть любовь, можно и без психолога справиться. психолог любовь не привьет. он может сказать делать так, как это получается людям делать в любви. но без любви это будет простая формальность. делать так, как ты делал бы в любви - не значит проявлять любовь.
Давай играть вместе!
|
|
| |
madame_Sosiska | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 09:56 | Сообщение # 143 |
Изумрудный поток
| Галин, у нас не совсем семейный вопрос, скорее личный, у мужа. Я пока не могу помочь, мне не хватает сердечности, терпения, мудрости очень часто. Хотя желание есть и частично я ему психологом являюсь. Я ему, а он мне. Недавно был кризис, когда остро чувствовалась нехватка взгляда со стороны, подсказки какой-то. Сейчас кризис преодолен в большей степени, поэтому мы и думаем - идти или сами справимся.
Видео смотрела, не знаю, кто это за человек, но согласна, возможно немного в другой форме я бы выразила его идеи но в целом верно
Все сказанное мной - это процесс размышления, а не констатация истины. Ну или констатация истины в моей интерпретации :)
|
|
| |
Курортина | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 09:59 | Сообщение # 144 |
Сапфировый ангел
| Цитата (madame_Sosiska) Галин, у нас не совсем семейный вопрос, скорее личный, у мужа. сердце открывается не разом, а постепенно. Поэтому психолог сможет раскопать, где именно закрытость. Обычно из детства идет, из рода. Провести параллель, увидеть причинно-следственные связи...
Давай играть вместе!
|
|
| |
Курортина | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 15:33 | Сообщение # 145 |
Сапфировый ангел
| Двоюродная сестра моего мужа (крестная Ромки))). Особо не интересовалась ранее, а сейчас посмотрела повнимательнее. Вообще,я понимаю, почему меня свела жизнь с их родом и рада этому http://www.youtube.com/watch?v=YS7QNmZgEmI http://www.youtube.com/watch?v=kF5_j0AWU-o http://www.youtube.com/watch?v=AeDaSCSReQ8 http://www.youtube.com/watch?v=qpABz76qvdg
Давай играть вместе!
|
|
| |
likra | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 15:55 | Сообщение # 146 |
Сапфировый ангел
| Цитата (Курортина) И мы видим, что без нашего участия все со всем великолепно справляются, и муж в том числе . да, у меня этот процесс и происходит. или даже произошел. я знаю, что он справится. он стал очень сильный и осознанный. но он сам пока не может сразу все забрать. нужно время на адаптацию)
|
|
| |
Курортина | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 22:22 | Сообщение # 147 |
Сапфировый ангел
| подо что танцуют наши подростки - http://www.muzofon.com/search/Harlem%20shake
Давай играть вместе!
|
|
| |
likra | Дата: Вторник, 26.02.2013, 09:17 | Сообщение # 148 |
Сапфировый ангел
| Цитата (Курортина) http://www.muzofon.com/search/Harlem%20shake мне тоже нравится хотя драйва и динамики маловато
|
|
| |
Курортина | Дата: Вторник, 26.02.2013, 09:43 | Сообщение # 149 |
Сапфировый ангел
| Д/ф "ФАЗА"
Давай играть вместе!
|
|
| |
Qsy | Дата: Вторник, 26.02.2013, 20:33 | Сообщение # 150 |
Янтарный свет
| Темка с очень интригующим названием) На днях доберусь. Думаю этот материал тоже заставляет задуматься о многом. Даю ссылку на контакт, ибо как Галя вставлять файл не умею) https://vk.com/video2976680_165187083
МНОГИЕ ЖДУТ КОНЦА СВЕТА, А Я ЖДУ КОНЦА ТЬМЫ!
Сообщение отредактировал Qsy - Вторник, 26.02.2013, 20:33 |
|
| |
|
|