Духовное развитие

Смотри на мир глазами ребенка...

Вы вошли как Незнакомец | Группа "Гости" | RSS | Главная | Келья отшельника - Страница 11 - Форум | Мой профиль | Выход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Аля, Lanka, БИРЮЗА, ВодаМоре  
Келья отшельника
КурортинаДата: Вторник, 26.02.2013, 21:52 | Сообщение # 151
Сапфировый ангел
Статус: Offline
Цитата (Qsy)
https://vk.com/video2976680_165187083

Ксюш, а что там? у меня контакт не работает.

Давай играть вместе!

QsyДата: Среда, 27.02.2013, 10:43 | Сообщение # 152
Янтарный свет
http://www.youtube.com/watch?v=SlhjCybtYPY
вот та же запись

МНОГИЕ ЖДУТ КОНЦА СВЕТА, А Я ЖДУ КОНЦА ТЬМЫ!

КурортинаДата: Среда, 27.02.2013, 10:56 | Сообщение # 153
Сапфировый ангел
Цитата (Qsy)

http://www.youtube.com/watch?v=SlhjCybtYPY
вот та же запись
hands

Давай играть вместе!

КурортинаДата: Среда, 27.02.2013, 11:00 | Сообщение # 154
Сапфировый ангел
Цитата (madame_Sosiska)
Цитата (likra)
нет, щелчки не знаю, что это.
я поняла, на что похоже. На статическое электричество, когда искры летят. Только почему летят - не пойму пока.

у меня в районе переносицы такие щелчки во время выхода из тела. думаю, работает чакра активно. У меня в районе третьего глаза, а у тебя в области солнечного сплетения.

Давай играть вместе!

likraДата: Среда, 27.02.2013, 12:07 | Сообщение # 155
Сапфировый ангел
Цитата (Курортина)
у меня в районе переносицы такие щелчки во время выхода из тела. думаю, работает чакра активно. У меня в районе третьего глаза, а у тебя в области солнечного сплетения.

Галь, а ты теперь в других темах вообще не пишешь? wink
вообще, что было причиной отделения(я всю тему не осилила, ссылку на которую ты мне дала)?)) и при чем здесь гороскоп?

"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда

КурортинаДата: Среда, 27.02.2013, 12:29 | Сообщение # 156
Сапфировый ангел
Цитата (likra)
Галь, а ты теперь в других темах вообще не пишешь?
вообще, что было причиной отделения(я всю тему не осилила, ссылку на которую ты мне дала)?)) и при чем здесь гороскоп?

а как это связано с щелчками? biggrin
Я завела себе темку, исходя из того, что чувствую. Ты просишь меня объяснить, осмыслить и понять, чем я руководствуюсь? Не думаю, что я смогу подобрать верные слова. Да и не надо этого. Гороскоп тут ни при чем, я для себя сюда перенесла с сайта преображения. Вообще, тебе лучше понять, что все, что я делаю, делаю не для других, а для себя.
В других темах не пишу, но как видишь, выношу цитаты те, по которым мне есть, что сказать. А те, по которым мне сказать нечего, нечего и писать.

Давай играть вместе!

likraДата: Среда, 27.02.2013, 13:04 | Сообщение # 157
Сапфировый ангел
Цитата (Курортина)
а как это связано с щелчками?

про щелчки было просто в другой теме)) а я смотрю - ты все здесь отвечаешь. smile
Цитата (Курортина)
Вообще, тебе лучше понять, что все, что я делаю, делаю не для других, а для себя.

да зачем мне это понимать?
я для себя тоже спрашиваю))
мне сложно читать ответы в этой теме на вопросы во всех остальных)) вот и мотив хочу понять

"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда

КурортинаДата: Среда, 27.02.2013, 13:46 | Сообщение # 158
Сапфировый ангел
Цитата (likra)
мне сложно читать ответы в этой теме на вопросы во всех остальных)) вот и мотив хочу понять
так уж и сложно? biggrin В чем сложность-то? я только два раза ответила!

Давай играть вместе!

КурортинаДата: Среда, 27.02.2013, 13:51 | Сообщение # 159
Сапфировый ангел
Кстати, тебя не впечатляет то, что из всей писанины я нашла только на два вопроса, что ответить? Однако сколько пустой болтовни я раньше допускала в свою жизнь, тратила энергию на то, что меня никак не касалось. happy

Давай играть вместе!

likraДата: Среда, 27.02.2013, 15:25 | Сообщение # 160
Сапфировый ангел
Цитата (Курортина)
Кстати, тебя не впечатляет то, что из всей писанины я нашла только на два вопроса, что ответить? Однако сколько пустой болтовни я раньше допускала в свою жизнь, тратила энергию на то, что меня никак не касалось.

я не считала, честно говоря)))
но болтовня на 20 страниц ваша и правда меня удивляла biggrin

но за собой тоже замечаю, что болтовни много лишней в жизнь заходит периодами.
а бывают периоды, что мне совсем не хочется болтать, прыгающяя обезьяна ума успокаивается, и тогда я только захожу сюда редко и только почитать.

likraДата: Среда, 27.02.2013, 15:27 | Сообщение # 161
Сапфировый ангел
Цитата (Курортина)
так уж и сложно? В чем сложность-то?

ну , может, и не так сложно)
просто интересно - зачем?)) удивило просто.

КурортинаДата: Среда, 27.02.2013, 16:03 | Сообщение # 162
Сапфировый ангел
Цитата (likra)
ну , может, и не так сложно)
просто интересно - зачем?)) удивило просто.
biggrin меня можно отнести к такой категории людей, которые сначала делают, а потом думают: зачем. Вот я тебе и ответила. Когда сделала так, поняла, зачем мне это нужно было. Сняла с себя необходимость болтать попусту. Я ответила на твой вопрос?

В описании гороскопов наткнулась на фразу, которая требует осмысления, она характеризует любое программирование себя и других: "ментальное программирование в большинстве случаев является актом черной магии, поскольку ограничивает свободу творчества в жизни как самого человека, так и части Вселенной". Надо понаблюдать в этом аспекте.

Давай играть вместе!

likraДата: Среда, 27.02.2013, 16:40 | Сообщение # 163
Сапфировый ангел
Цитата (Курортина)
"ментальное программирование в большинстве случаев является актом черной магии, поскольку ограничивает свободу творчества в жизни как самого человека, так и части Вселенной"

черная магия- это что?
это ж просто термин. опять же - болтовня ума)
понятно, что постепенно от программ уходишь ,если растешь.
но изначально они у нас есть, и другим мы их осознанно или не осознанно навязываем)
Цитата (Курортина)
Сняла с себя необходимость болтать попусту. Я ответила на твой вопрос?

да, поняла.
но вот по этому поводу, мне кажется, что важнее не ограничить себя в болтовне(это ж и не необходимость никакая, а твой выбор), а принять потребность ума на данный момент болтать попусту. и наблюдать.
тогда постепенно, при выходе на другой виток осознанности- уйдет потребность.

OnorinaДата: Среда, 27.02.2013, 16:45 | Сообщение # 164
Сапфировый ангел
Курортина, ты говоришь, сегодня в астрал выходила? или я неправильно поняла?
Может мы вместе были???
А то мне сегодня снился потрясающий красоты ОС. Я пела с моста аве Мария на весь город, а вокруг кружились огромные белые бабочки... крылья прямо с две ладони.
А петь я стала потому что пожалела девочку, на которую напали собаки...

КурортинаДата: Среда, 27.02.2013, 17:01 | Сообщение # 165
Сапфировый ангел
Цитата (Onorina)
А то мне сегодня снился потрясающий красоты ОС. Я пела с моста аве Мария на весь город, а вокруг кружились огромные белые бабочки... крылья прямо с две ладони.
А петь я стала потому что пожалела девочку, на которую напали собаки...

что-то не похоже на то, как люди испытывают ОС. Ты уверена, что это именно ОС был, а не люцидник? При люциднике ты понимаешь, что спишь, но находишься во власти событий, а именно: поешь, летаешь, что-то делаешь... При ОСе ты ничего не производишь. Даже если что-то делаешь, каждое действие тобой обдумано.
Нет, я сейчас не ставлю намерения осознаться , последний ВТО был спонтанно только, потому что пока мне не до этого сейчас - слишком много событий вплоть до 17 марта. А потом времени будет больше - буду ставить намерение.

Давай играть вместе!

Поиск: