Келья отшельника
| |
likra | Дата: Пятница, 15.02.2013, 18:39 | Сообщение # 76 |
Сапфировый ангел
Статус: Offline
| Цитата (Курортина) вообще, у меня было ощущение когда-то, что ты ускользаешь от меня. вроде бы говоришь, выражаешь готовность к разговору, но это внешне, а потом так незаметно ускользаешь, трудно зайти на твою территорию, есть ощущение, что пускаешь только в те места, которые предназначены для посещения другим людям, но есть такие, куда ты не пустишь. ну, думаю, такой этап свойственен, если не всем, то большинству. у меня при разговоре с тобой бывало такое же ощущение.
пока не доросли мы до постоянной и полной осознанности и открытости. Всему свое время
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
likra | Дата: Пятница, 15.02.2013, 18:40 | Сообщение # 77 |
Сапфировый ангел
| Цитата (Курортина) потому что мне когда-то повезло - моя бабушка была со мной. мне тоже хочется сделать Лизе подарок, ведь я знаю, как. видимо, я еще раз иду по своему пути. наверное, что-то там забыла. а твоя цель какая? и почему думаешь, что ей нужно повторять тоже, что было у тебя с бабушкой?
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
Курортина | Дата: Пятница, 15.02.2013, 18:44 | Сообщение # 78 |
Сапфировый ангел
| попозже отвечу, на работу бегу))))
Давай играть вместе!
|
|
| |
Курортина | Дата: Пятница, 15.02.2013, 22:18 | Сообщение # 79 |
Сапфировый ангел
| Цитата (likra) ну, думаю, такой этап свойственен, если не всем, то большинству. у меня при разговоре с тобой бывало такое же ощущение но вот сейчас такого впечатления больше нет, поэтому думаю, какие-то изменения произошли у меня в восприятии, жизнь сейчас претерпевает очень сложный момент для моих близких (родителей, бабушки, мужа), но мне кажется, все становится на свои места, как должно быть. Все очень резко меняется, выходят на поверхность жизнь, спрятанная за завесой прошлого даже до моего рождения, очень интенсивно передвигается, как шахматы на доске. Я уже не в состоянии проконтролировать и дать уму объяснения, остается наблюдать, быть честной и осознавать. Много тайн вышло.Цитата (likra) а твоя цель какая? и почему думаешь, что ей нужно повторять тоже, что было у тебя с бабушкой? цели нет, просто нам с бабушкой было и есть хорошо, просто кайфово. Мне теперь есть с кем это еще раз испытать.
Давай играть вместе!
|
|
| |
likra | Дата: Пятница, 15.02.2013, 22:36 | Сообщение # 80 |
Сапфировый ангел
| Цитата (Курортина) цели нет, просто нам с бабушкой было и есть хорошо, просто кайфово. Мне теперь есть с кем это еще раз испытать. я поняла. для меня тоже стало это "просто кайфово" приоритетной мотивацией. Цитата (Курортина) но вот сейчас такого впечатления больше нет, поэтому думаю, какие-то изменения произошли у меня в восприятии, жизнь сейчас претерпевает очень сложный момент для моих близких (родителей, бабушки, мужа), но мне кажется, все становится на свои места, как должно быть. Все очень резко меняется, выходят на поверхность жизнь, спрятанная за завесой прошлого даже до моего рождения, очень интенсивно передвигается, как шахматы на доске. Я уже не в состоянии проконтролировать и дать уму объяснения, остается наблюдать, быть честной и осознавать. Много тайн вышло. у меня тоже есть ощущение какого-то такого этапа. при чем, ощущение, что я сама это достаю из тех мест, где это было запрятано.
я энергетически работаю...(не знаю, как назвать)с чакрами, блоками. и вот пока мне кажется, что убрать только энергетически- не получится. только временно. НО при этом блок начинает выходить в жизнь. То есть, как будто его расшевеливаешь, и вот он начинает отражаться в жизни. и есть возможность его отработать.
|
|
| |
Курортина | Дата: Суббота, 16.02.2013, 09:58 | Сообщение # 81 |
Сапфировый ангел
| Накануне метеорита (в ночь с 13.02 на 14.02) при проваливании в сон вижу, как нечто белое обрушивается сверху рядом со мной молочно-прозрачного цвета - сосулька-не сосулька - не пойму, но очень сильно и с грохотом. Ну, думаю, прикольно Дашин хук показывается. А уже на след.ночь (с 14 на 15) раза четыре меня вырубало из сна в реальность резко, но я тут же засыпала. Получается, наши тонкие тела подключены напрямую с тонким телом Земли. И все, что мы направляем, реализуется в течение двух-максимум трех дней. Дашин хук символичен - это ничего не сказать, от 12.02 сообщение Цитата (Onorina) Как гром среди ясного неба... А 14 и 15 долетает сверхзвуковая волна от сгоревшего метеорита до Земли. Дашка маг
Давай играть вместе!
Сообщение отредактировал Курортина - Суббота, 16.02.2013, 10:02 |
|
| |
Курортина | Дата: Суббота, 16.02.2013, 19:52 | Сообщение # 82 |
Сапфировый ангел
| состояние сверхосознанности http://transurfing.102x.net/forum/viewtopic.php?t=11969
Давай играть вместе!
|
|
| |
Курортина | Дата: Суббота, 16.02.2013, 21:00 | Сообщение # 83 |
Сапфировый ангел
| технология нлп и трансерфинга
Давай играть вместе!
|
|
| |
Курортина | Дата: Суббота, 16.02.2013, 21:56 | Сообщение # 84 |
Сапфировый ангел
| об ОСах, управлении во сне и в реальности
Давай играть вместе!
|
|
| |
Onorina | Дата: Суббота, 16.02.2013, 22:35 | Сообщение # 85 |
Сапфировый ангел
| Цитата (Курортина) А 14 и 15 долетает сверхзвуковая волна от сгоревшего метеорита до Земли. Дашка маг чёто у меня проблемы со смайликами... В общем, засмущала... 3 раза! Это, Галь, я тебе еще не рассказала про отшельника, которого я знаю, и историю которого вспомнила, когда ты эту тему затеяла (подмигиваю!) Прям про тебя (опускаю очки на нос!)
Сообщение отредактировал Onorina - Суббота, 16.02.2013, 22:38 |
|
| |
Onorina | Дата: Суббота, 16.02.2013, 22:39 | Сообщение # 86 |
Сапфировый ангел
| кстати, "как гром среди ясного неба" - это я в последний момент вставила, пришлось корректировать сообщение. В первоначальном варианте этой фразы не было:)
|
|
| |
Курортина | Дата: Суббота, 16.02.2013, 22:40 | Сообщение # 87 |
Сапфировый ангел
| Цитата (Onorina) Это, Галь, я тебе еще не рассказала про отшельника, которого я знаю, и историю которого вспомнила, когда ты эту тему затеяла (подмигиваю!) Прям про тебя (опускаю очки на нос!) естественно, это же твой окружающий мир! и все образы связаны и отвечают твоим потребностям!
Давай играть вместе!
|
|
| |
Курортина | Дата: Суббота, 16.02.2013, 22:43 | Сообщение # 88 |
Сапфировый ангел
| Цитата (Onorina) "как гром среди ясного неба" а небо и впрямь было именно ясное, какое видео ни посмотри. все-таки он бывает: гром среди ясного неба! только вот пострадавших много было...
Давай играть вместе!
Сообщение отредактировал Курортина - Суббота, 16.02.2013, 22:45 |
|
| |
Onorina | Дата: Суббота, 16.02.2013, 23:24 | Сообщение # 89 |
Сапфировый ангел
| Цитата (Курортина) естественно, это же твой окружающий мир! и все образы связаны и отвечают твоим потребностям! да это понятно... Но, вот, хук вроде тоже внутренний МОЙ мир был, а оказывается, видишь, и тебя задело^_^ , да и всю страну всколыхнуло. Может и на этот раз, раз уже я говорю, что "про тебя", так и есть "про тебя"???B)
Сообщение отредактировал Onorina - Суббота, 16.02.2013, 23:25 |
|
| |
Курортина | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 10:19 | Сообщение # 90 |
Сапфировый ангел
| Цитата (Onorina) да это понятно... Но, вот, хук вроде тоже внутренний МОЙ мир был, а оказывается, видишь, и тебя задело^_^ , да и всю страну всколыхнуло. механизм прост: я несу ответственность за то, что спровоцировала тебя намеренно. Если бы не имела такого намерения, то никаких случаев в моей жизни подобных не увидела бы. как у нападающего, что-то случилось бы у тебя, но не у меня.
Цитата (Onorina) Может и на этот раз, раз уже я говорю, что "про тебя", так и есть "про тебя"??? и не надейся. во мне нет того, что видишь ты, но во мне есть то, что я вижу в других, и это мне не нравится иногда, поэтому я тоже имею свойство поддаваться эмоциям, что приводит вот к таким последствиям. Я намеренно поставила намерение тебя напугать, но только напугать, поэтому в моем мире последствия - очень много напуганных людей и все-таки незначительные ранения - серьезно пострадавших нет. Это наше с тобой произведение. И на физ.план сошло и то, что я испугалась (за Лизу), но все обошлось. На днях исполнилось мое намерение, а твое еще до тебя не дошло, ты слишком вещи серьезные написала. Они не сразу сходят на физ.план. На исполнение подобных уходит где-то полгода. Для чего я тебе это пишу? Чтобы ты еще успела повернуть свои мысли и смягчить последствия. Я все-таки не ожидала, что ты так отреагируешь. Никогда не желай того, чего не пожелала бы себе. Испугаться немножко полезно, поэтому иногда я иду на подобные мыслеформы.... а вот готова ли ты получить то, что создала - это решать тебе...
Давай играть вместе!
Сообщение отредактировал Курортина - Воскресенье, 17.02.2013, 10:34 |
|
| |
|
|