Келья отшельника
| |
Курортина | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 10:25 | Сообщение # 91 |
Сапфировый ангел
Статус: Offline
| Сегодня попробовала отделиться от тела, получилось привстать... Осознанность, значит, есть, но энергии не хватило - быстро выдернуло в реал. видимо, на разборках потеряла. Надо будет накопить . Интересно, когда в реал из ОСа вытягивает, мгновенно просыпаешься, потому что сны видишь, но в теле находишься. А когда выходишь из тела, поднимаешься... и прежде чем проснуться, видишь, как тонкое тело постепенно затягивает в физическое .
Давай играть вместе!
|
|
| |
Курортина | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 10:42 | Сообщение # 92 |
Сапфировый ангел
| Маша все-таки в Египте, вчера фотки выложила. Не Каир, конечно, но... часть меня там, трансляция вибраций осуществлена .
Давай играть вместе!
|
|
| |
likra | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 14:16 | Сообщение # 93 |
Сапфировый ангел
| Цитата (Курортина) Сегодня попробовала отделиться от тела, получилось привстать... Осознанность, значит, есть, но энергии не хватило - быстро выдернуло в реал. видимо, на разборках потеряла. Надо будет накопить . парень, который водил нас в поход много и очень интересно рассказывал про то, как в астральном теле двигался и зачем)
вообще, я прямо по нему скучаю. мы с ним так классно на одной волне были, очень интересно с ним было. очень осознанный человек. но у него с энергией точно нет проблем)) по полгода проводит в горах, в местах силы.
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
madame_Sosiska | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 14:41 | Сообщение # 94 |
Изумрудный поток
| Очень понравилась мысль про разницу "танцевать" и "исполнять танец". Размышляла прям несколько дней над этим. Провела аналогии по другим сферам. Очень здорово, благодарю!
Все сказанное мной - это процесс размышления, а не констатация истины. Ну или констатация истины в моей интерпретации :)
|
|
| |
Курортина | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 16:12 | Сообщение # 95 |
Сапфировый ангел
| Цитата (likra) и очень интересно рассказывал про то, как в астральном теле двигался и зачем) расскажи хотя бы вкратце
Цитата (likra) но у него с энергией точно нет проблем)) по полгода проводит в горах, в местах силы да у нас такие же места силы по-над Доном, не обязательно в горах. Если знаешь способы накопления силы, то ее набрать как нечего делать. А насчет того, что точно нет проблем, не бывает такого. Если бы у нас была бы осознанность и постоянная энергия, нам нечего на физ.плане было бы делать. Сейчас бы шастали в других измерениях, оставив тушку для захоронения родственникам)))
Давай играть вместе!
Сообщение отредактировал Курортина - Воскресенье, 17.02.2013, 16:13 |
|
| |
Курортина | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 16:19 | Сообщение # 96 |
Сапфировый ангел
| Цитата (madame_Sosiska) Очень понравилась мысль про разницу "танцевать" и "исполнять танец". Размышляла прям несколько дней над этим. Провела аналогии по другим сферам. Очень здорово, благодарю! мне ученицы не могут поверить, что они уже умеют танцевать. Одна есть полненькая, но очень закрытая от людей, хотя человек - чудо просто. Ну и проходили, что такое импровизация - я их подзадориваю, танцую и краем глаза смотрю - идет моя Ольга как настоящая арабка - с такими же движениями и такой же манерой. Специально так трудно станцевать, может только суперпрофи, а тут она как разошлась! чудеса! Я когда ей сказала, она не поверила. Никак мы не можем поверить в свою суть от бога, все норовим в других поковыряться и недостатки выискать, упрекнуть в чем-нибудь... а жизни радоваться разучились. А умеем мы многое.
Давай играть вместе!
|
|
| |
likra | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 17:25 | Сообщение # 97 |
Сапфировый ангел
| Цитата (Курортина) да у нас такие же места силы по-над Доном, не обязательно в горах. ну, одно дело наезжать в места силы- не важно, на Дону, или в Крыму. а другое дело- жить в них. Цитата (Курортина) А насчет того, что точно нет проблем, не бывает такого. Если бы у нас была бы осознанность и постоянная энергия, нам нечего на физ.плане было бы делать. Сейчас бы шастали в других измерениях, оставив тушку для захоронения родственникам))) это понятно. но человек действительно очень осознанный. но вобщем-то, даже за неделю там ко мне пришло состояние, которого больше пока не было. глубокого присутствия. дело не в местах силы даже. просто "легко быть эзотериком в горах".
Цитата (Курортина) расскажи хотя бы вкратце ну, он рассказывал, как несколько лет назад задался целью выйти из тела(тоже в астрал выходил). пробовал разные техники- ничего не происходило. а потом просто поставил намерение и в этот же день вышел. рассказывал, как видел свое тело, сам перемещался по комнате. потом вошел в тело. выходил так несколько раз. что-то он рассказывал , кажется, о том, что в первый раз мелькнул страх , что в тело не вернется. но осознал его.
потом перестал этим интересоваться. ни астралом, ни выходами из тела уже не занимается.
я у него многому научилась. он очень мало говорит. но как-то так , что если ты готов услышать, то в самую точку. он там многим помог какой-то внутренний прорыв сделать- кому-то жестко(ну, по традиционным меркам)- после похода очень благодарили его, кому-то просто сказав пару фраз. мне его опыт помог разделиться с умом.
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
Курортина | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 17:46 | Сообщение # 98 |
Сапфировый ангел
| Осознанность - это выход за рамки социальной обусловленности.Цитата (likra) ну, одно дело наезжать в места силы- не важно, на Дону, или в Крыму. а другое дело- жить в них. это да, легче на природе выйти за рамки социально обусловленности. Но начинать выходить лучше в городе, тут может тряхануть не по-детски. Спасибо за рассказ.
Давай играть вместе!
|
|
| |
Курортина | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 17:51 | Сообщение # 99 |
Сапфировый ангел
| Мне очень близко восприятие Маши Макаровой и про Кастанеду, и про православие, и про управление намерением, особенно после 10 мин.
Давай играть вместе!
|
|
| |
Onorina | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 18:09 | Сообщение # 100 |
Сапфировый ангел
| Цитата (Курортина) механизм прост: я несу ответственность за то, что спровоцировала тебя намеренно. так "намеренно" или "осознанно"???
|
|
| |
Onorina | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 18:11 | Сообщение # 101 |
Сапфировый ангел
| Цитата (Курортина) Я намеренно поставила намерение тебя напугать напугать???? Вот это да:))) Это точно - про тебя:))) я же и не испугалась совсем:))) я по-моему, говорила, у меня всегда наоборот - все удивляются, до какой во мне степени нет страха:'(
|
|
| |
Onorina | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 18:15 | Сообщение # 102 |
Сапфировый ангел
| Цитата (Курортина) И на физ.план сошло и то, что я испугалась (за Лизу), но все обошлось. На днях исполнилось мое намерение, а твое еще до тебя не дошло, ты слишком вещи серьезные написала. Они не сразу сходят на физ.план. На исполнение подобных уходит где-то полгода. Для чего я тебе это пишу? Чтобы ты еще успела повернуть свои мысли и смягчить последствия. Это как? переписать историю??? Промахнуться что ли?:) Может получиться эффект бабочки:( Лучше не рисковать...
|
|
| |
Курортина | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 18:16 | Сообщение # 103 |
Сапфировый ангел
| Цитата (Onorina) так "намеренно" или "осознанно"??? раз намеренно, значит, осознанно. почти любую эмоцию я могу растворить, осознав ее. но почти любую. Есть кармические узлы, которые как ни осознавай, бесполезно что-то понять и отпустить. вот в такие моменты можно задавать вопросы и идти на конфликт, чтобы развязать. это не очень часто, но бывает.
Давай играть вместе!
|
|
| |
Onorina | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 18:21 | Сообщение # 104 |
Сапфировый ангел
| дык вроде уже все решилось! Мой удар спровоцировал падение метеорита (с твоих слов^_^ ). Чего мне еще ждать через полгода-то? Снова пугаешь? намеренно? осознанно? :))) Значит скоро снова сама испугаешься?
Сообщение отредактировал Onorina - Воскресенье, 17.02.2013, 18:21 |
|
| |
Курортина | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 18:24 | Сообщение # 105 |
Сапфировый ангел
| Цитата (Onorina) Это как? переписать историю??? Промахнуться что ли?:) Может получиться эффект бабочки:( Лучше не рисковать... не слышала об эффекте бабочки. переписывать не обязательно, достаточно раскаяния. не стоило было этого делать, если себе и своим близким того же не желаешь.
Давай играть вместе!
|
|
| |
|
|